注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

戴着面具的人生  

2009-08-05 16:13:20|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很八卦的搜了一个几乎快要不来往的朋友的blog。

才发现他当年急匆匆的结婚,竟是因为他父亲的离世。

那个嬉皮笑脸的,没有真心话的家伙,永远是这样。

也因此,我不再把他当好朋友,而只是个普通朋友。

也许我在他心中,本身就是个普通朋友吧。

哼。

我常常把真诚看做朋友交往的首要条件。也许他是真的坚强,也许因为他是个男人的关系。

戴面具的人,我不喜欢。

也许人们会说,谁不戴面具呢?

是的,可至少戴面具的脸上眼睛还是能看见,而我,看不透他的眼睛。

三年了,我们踏入社会整三年了。

多数人成熟了,一些人结婚了,一些人分手了,还有一些,在路上。

性格造成我依然的独来独往,虽然没有谈得上闺蜜的朋友,做姐妹的却也不少。

而男人,永远都是靠不住的。

纵然带着面具,我们依然能交一交心,哪怕,只是一会儿。

世事的无常,生老病痛,我们都在经历。不说,不是知晓,便是无关。

你封闭了口,所以——我也只能关上门。

也许是遗憾,也许是自然。虽然为了某些事,他还会主动打电话给我。

我却在心里早就和他say goodbye了。

我是个如此决绝的斩断犹疑的人。

也许依然能从各种渠道知道你过得怎么样,而对我,却已是毫无相关。

各自的路上,各自走好。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017