注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

我是个不折不扣的大叔控  

2009-09-01 12:30:05|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指着电视里某个演员,和老妈说,我喜欢这种类型的男人。

我妈平静地说:你喜欢的都是老男人啊。

我:我喜欢成熟有内涵的男人。

我妈:你是不是缺乏父爱的关系?

我:也许吧。

然后继续看电视。

我妈:这样的男人算很英俊的好伐,你眼光这么高,找不到的。

我:那也没办法,不投缘就是不投缘。

……

回想一下,细数我喜欢的男演员,基本都是步入30岁后的中青年。

少年时期也曾喜欢阳光大男孩,不过那只是渴望爱情的少女情结。

成年以后,喜欢的一直都是眼睛大大,平稳持重,可依靠可撒娇可商量可疼爱的叔叔型。

不禁感觉自己很早就看透单纯的漂亮没有用,要德才兼备,郎艳独绝才是上乘的货色。

一般这种时候,老妈又会跳出来:你喜欢人家,也要人家看得上你啊。

我很差吗?非也,我底子很不错的,素颜惯了,偶尔化好妆,绝对可以是让男人惊艳的那种。回头率不要太高哦。

只可惜懂得欣赏的人实在太少,当然啦,这类肤浅的人也不会入我的法眼。

然而戏剧终究是戏剧。我喜欢的也不过是一个角色,一个扮相,而真正的爱总是来源于内心的。

不是任何一种简单的迷恋。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017