注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

我恨PG  

2009-09-29 20:45:07|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能明着说是哪家公司。

不过实在是令人很气愤。

为了出货和事前联络,不知花了多少时间。

公司却没有一个拍板的人,人人都是领导,人人说话都有分量,又都不作数。

忙了半天,结果还是再确认。几乎已经骂娘了。

对于这种不过他人死活的做法,国企的弊端着实令人郁闷。

偏偏代理商又那么软弱,不知道迂回强硬。

害得我们白忙一场,还要被人责怪任意变更发货计划。

经理要我写信给工厂,语气尽量谦和恭敬,好表示我们的无奈和歉意。

我却心有不甘地觉得,工厂不体谅我们营业的难处,却只考虑自己的业绩是不是满足。

另一方面,也能理解苏州的不满,毕竟是前期工作的差错,才发生这么大的问题。

一口闷气无处发泄,长假前的好心情被破坏殆尽。

希望明天顺利解决问题,开心过十一。

纵然节后再有问题,我也逃去了厦门,用年假置身事外。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017