注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

忘记很多  

2009-10-31 11:05:39|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三周四去苏州出差。

排着长长的队伍等出租车,麻木。

等排到自己,看见多辆崭新的桑塔纳TAXI。想苏州出租终于更新换代,宽敞舒服不少。

工作的开头并不顺利,试验延迟了三个小时开始。在等人的过程里,我打了个盹儿。

很多时候,都仿佛在梦游一般。不知道究竟要如何排遣时间。

每当醒来,看看周围的人,深刻体会不是只有你有如此的感觉。

所有的人,都痛并快乐着。

也许快乐是假装的,痛却多数属实。

周五回到公司,忘记了工厂对制作合格证书的等待答复。

花了一上午处理到两天堆积的信件。看着代理商发来的PG出货计划书就头晕,还要配合工厂的计上出库做表,完全不能理解。

忙了很久,也只是打印了PO做权益之计的订单发送。月末的最后天,照理我不该如此忙碌。

晚上是新人的欢迎会,算来进公司已满1年整,时光荏苒,岁月不知不觉就过去了。

但话说回来,快乐的日子总是过的比较快,若这样想,心里似也有些许安慰。

晚上喝了啤酒,一口气干掉半杯,头晕加重。虽然后面改喝梅酒,却已经头晕得有些不能自持。W作为管理部唯一的男性,勉为其难挡酒不少,已经去TOILET吐了,营业部不甘落后,新人的Y也持不住吐在桌子上。我一直忍着,最终在结束的时候忍不住跌跌撞撞地奔去吐了。

走时只看见上司站起来的时候因酒醉倒退了两步,待吐完回来,宴会已经散了。

打车回家,还算清醒,在车上睡了一下,已经不行了。扶着墙进电梯回家,把妈妈吓了一跳。

对,女人微醺的样子也许不错,喝醉就不怎么样了。

我从来没想过自己会喝醉,理性到没有人性的水瓶座怎么会喝醉?

今天真的那么开心吗?我不知道。

我只是和几个人干杯了,然后醉了,然后吐了。

我没有想哭,我不是会撒酒疯的人。

只是,也许我成年了。

麻木也许是对自己的保护,抑或是对桌子上杯具的嬉笑与难得糊涂。

醉了,也没什么嘛,别开车,别撒酒疯,别麻烦别人,就是了。

吐的感觉很不好,我已经忘记自己上次呕吐是什么时候了。

放了冰块的酒杯,在灯光下,很美。

我忘记了曾经对自己的许诺,很多很多。

我忘记了青少年时期的自己,我忘记了对自己的诸多约束。

我——醉了。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017