注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

春天何时来  

2010-01-21 15:50:36|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持续一个多星期的重感冒终于渐渐好转。

鼻涕终于止住了。

鼻子上因为擦破皮而结的痂还没有脱落,有轻微破相的说。

一月的工作总算不是太忙,可以做做小手工,用心练练琴,日子过得很快。

除却工作,慢慢习惯用练琴和拼布的时间代替上网的消磨。

MAMA有劲地勾着毛线拖鞋,看了几次视频教程,尝试了几次,就会勾自己想要的花样了。

小脑这方面,我家都是异常发达。

我也渐渐迷上了拼布,大言不惭的准备给朋友做包,其实都是边看教程边摸索的。

算算到现在花在材料上的钱也已过百元。

败家的孩子啊。

看见可爱的布,辅料,织带,还是忍不住会想买。

不过考虑到煮粥捉鱼的问题,买好这一次,一定要停一停,好歹再出一两件成品才行。

周围的学妹都在考本,我却一直很迷茫值不值得花时间和金钱在已经腐败的中国教育事业上。

要是有一天真需要,不如找个办证的算了。省钱省时间。

不过给自己自信,也许依靠自己的能力就足够在世间立足,而不用仰赖那张薄纸。

马上就要过年,写字的时候还没有完全习惯将日期改为10年。

日子过得快是好事,说明活得比较快乐,应该是这样吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017