注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

日子  

2010-01-22 15:32:20|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期五~~

星期五是值得开心的日子的说。

因为第二天可以休息~~

昨天在烫拼布包的内衬时,YM打电话来,说她主动搭来的相亲对象D的母亲人家给答复了。

因为双方档期的问题……让我用这个喜感些的字眼。YM中间来回N次电话,我的布衬都烫皱了,T-T。

D本周六考研考试,我周日上午古筝课,下午正好学院搞汇报演出,约了好友去参观。

纠结之后,今天早上MSN给了他答复,周日晚约见面吃饭。

两个人都没有见过面,听电话里的声音,觉得此男还可以,为人较爽快,倒是我表现得比较急吼吼,没办法,熨斗还热着冒气儿呢。

记录下现在的感觉,真的见面后也许会变味儿也不一定。

相亲也不是第一次了,没遇到过几个正常的,没有感觉是一种说法,气场不和又是另一种说法。或许就是缘分没到吧。

淡定了一段时间,觉得生活平静了波澜不惊了,脾气也好了很多,不常暴躁暴走了。

但是昨日电话,还是让我小小的兴奋了一下,毕竟周围结婚的人太多了,刺激再小,受多了还是很心情不悦的。

何况在得知不如你的人,或不正常的人都wedding的情况下,说不介意也没人信。

不管怎么样,对于现在的生活,这种经历都是必须的,坐以待毙是不行的。哎。

就当交个朋友吧,谁知道呢?

不抱100%的希望,30%应该问题不大吧。

套句MAMA自我安慰的话,现在的社会正经的都找不着,不正经的都一个又一个。

安拉,淡定,淡定。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017