注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

一天  

2010-11-23 14:31:21|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续把9个包的投标文件整理完。

我有点满荷了。

平凡而忙碌的一天。

上周末我出血在商场买了自己卧室的家具,预算超200%。

同天是NEKO结婚的日子,她没有邀请我,省下了红色炸弹。

虽然有点惋惜没看到她和她老公真人(一直挺好奇来着),不过告诉老妈以后,她却说这样不是很好,没让你破费。

人其实是挺奇怪的动物,常常喜欢胡思乱想。

真要叫你去吧,心痛自己的荷包,毕竟没达到闺中密友的层次。给少了没面子,给多了,心里又不舒服。

没叫你去吧,心里又有点惋惜,感觉别人没把你放在朋友的圈子里,有点冷落。

不过因为刚出了血,对于超预算的花费补偿微微超越了惋惜和失落,反正是别人的生活,凑不凑热闹,都没有我什么事情。

难道这就是变得现实?

早晨上班遇到同事虫子,把这个问题和她探讨了一下。

没想到她的反应也倾向前者:挺好呀,省了红包钱了。

或许这就是单身和非单身的区别,参加婚礼对我们而言,一是荷包的损失,二是精神的刺激。

而其他真的不重要。

人与人之间有很多种认识的方式。

虫子说她有一个朋友就是在朋友的婚礼上交到男朋友的。

因为新人很有心的让自己的单身男女友人们间隔而坐,给他们创造机会。

不过如此好心的新人,我估计是无缘遇到了。

结婚当天最忙碌的新人,有多少还能考虑到别人呢?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017