注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

切~  

2010-11-08 15:58:29|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的流行语是:那些优秀的好男人,都已经有男朋友了。

日子过得好快,转眼又是一年的年末了。

也许将要迎接人生的第26个单身情人节。

ANYWAY,白天清醒的时候不会太感伤。但一到晚上,老妈说“为了你没有男朋友的事情,晚上愁得睡也睡不着”的时候,我何尝不是睡不着呢。

上网多了,渐渐发觉这话不光是一句父母的催促,而演变成了大龄剩男剩女们的父母们实实在在的忧愁。

不结婚不是错,没有对象也不是错,错的只是,当别人都有的时候,巨大的危机意识,让单着的我们承受了很多难以言说的忧郁和烦恼。

我越来越讨厌开心上晒幸福的那些故友们。

讨厌那些放甜蜜婚纱照的家伙们。

然而心里却也在暗暗较劲,等我有了,也放上来让你们看看!

这不是健康的心态,我知道。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017