注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

父爱  

2010-03-01 19:52:07|  分类: 影视作品评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周去苏州出差,在动车上百无聊赖。

听到车上影院正在放电影。

配音很不错,虽然我坐最后一排,根本看不清屏幕。

讲的是一个父亲,他的女儿去欧洲旅行,在法国被绑架,女儿哭着在电话里说“爸爸,我害怕,爸爸……”

听得我好感动,这个父亲从手机里听到女儿被人抓走的哭泣时,那种复杂悲痛的心情让人一场揪心。

他对着拿起电话发出呼吸声的劫匪说:“我所拥有的特殊技能,会让我想尽一切办法搜索你,找到你,而后杀死你。”

而对方的回答是:“GOOD LUCK。”

因为时间有限,只看到这里,但却是最感动我的一个情节。

回家后百度了一下,知道剧名是《飓风营救》,在网上看完全片。

发觉还是那个桥段最感动我。

知道要失去至爱的痛,理智的冷静逼迫情感的压抑,爱,是那么沉重而珍贵的东西。

如洪水,如甘露。

我不想复述故事,却只是羡慕这般爱女的父亲。

当女儿的继父问父亲你还需要什么吗?他的回答是:“我已拥有一切。”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017