注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

昔梦有感  

2010-04-19 09:21:50|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月易逝,青春短暂。
昨日梦回童年少年学府,容颜尽改,奔泊一夜。
前尘往事,总想泰然面对,真要如是,原还是不堪回首居多。
往昔同窗已不复旧时天真童颜,而自己,细胞恐也死亡更新了多次,已是在奔往第四个七年的路上。
总是秉持对世事不犹豫不后悔,待到行之,才知不惑是如此艰难。
为赋新词强说愁,待到识得愁滋味,却道天凉好个秋。
诗人还能道天凉好个秋,硬撑一把。
我却恐是尘满面,泪如霜吧。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017