注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

彷徨  

2010-04-06 11:41:36|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日清明,在家闲来无事,上网将《一枝梅》和《狼与狗的时间》一口气看完。
虽然是韩剧一贯的悲情套路,过程的精彩却永远不能抹杀结局的悲哀。
加之母亲昨日心情不佳,吐糟连带我也受了影响。
导致一晚上辗转反侧,不能安睡。
从出生至今,关于“我是谁,人活着是为什么”的疑问常常在内心煎熬,困惑之时涌上心头,且多是深夜幽暗之时,闭目冥想,关于生死的考量思索,始终也未停止。
双十有五,却一如混沌初开,怎不叫人彷徨辛酸。
近日在读龙应台的《目送》,感慨沧桑之情无以言喻。
生活到底应当怎样继续?
愈来愈意识到秉持健康的心态对于生活是何等的重要和艰难。
没有人生目标的日子,或许就是这般空虚?
然,人生之目标,意义又究竟为何?
这世间万物,终不过是由生向死,向死而生。
生存之意义,始终都是虚幻。
年纪尚轻,沧桑之情如此凝重。
未来忧患,总在心头。
每每此时,孤独如洪水猛兽,将我湮没,窒息至死寂。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017