注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

自我震惊  

2010-05-19 15:58:24|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然之中找到的一张小照,还是BOSS照的。

很难想象两年前的我居然是这样的,现在看来,我自己都震惊了。

怪不得……

往事里很多难以解释的东西,现在看来都昭然若揭。

只怪当时的自己竟是那么的晚熟,看不透自己身上诸多问题。

我确实是没见过世面的,如此乡土,如此……

自我震惊 - Sophie - 愿岁月静好

这是我一个不堪回首的时期的纪念。

那个时期我学到了很多,改变了很多。

感谢那些没有嫌弃我的人,感谢那些容忍了我不懂事的孩子气和坏脾气的人,感谢那些坦诚地教导我的人,还要感谢那个利用了我廉价的劳动力的人,你给了我人生真正意义的第一份工作,教会了我很多为人处世、待人接物的知识,并让我明白为什么自己是廉价的,你让我懂得自身的缺陷,学会自信但是勤勉地面对问题。

现在的我,也许再过两年,回首看看,又会是一番感慨。

岁月啊,你给的礼物,深刻而沉重。

自我震惊 - Sophie - 愿岁月静好
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017