注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

粽子节加班  

2010-06-16 20:16:02|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粽子节加班,和部长准备投标预审资格文件。

我估计今天一下午扫描打印辐射的量,绝对是厉害的,奶奶的,真的是拿命换钱。

端午端午,可惜已经不怎么有人喝雄黄酒。

母亲前几日买的艾草在炎炎的夏日里渐渐干枯。

想起节前休假去世博会,真是能把人累个半死。

到处排队,人声鼎沸。

我一直讨厌人多的地方,人应该和水一样,保持一定的浓度,少了就稀,多了就稠,都不好。

世博会现在就是一锅稠稠的热粥,展馆这些碗盛不了这么多的粥,所以都溢出来了。

今年的天气似乎又是反常的。该热不热,该凉不凉。

总是不觉得已经到了六月。

双鱼姑娘昨天消息我,休假那天,GM又请大家吃饭了,ORZ,貌似上次我也不在。

他们讨论了今年公司旅游的建议(貌似韩国?),还要搞保龄球大赛,据说赢了GM自费给奖品。

不管结果如何,新GM在搞公司凝聚力上和上一位是完全不同的。mark之。

未来如何,且做备案吧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017