注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

今朝近照  

2010-07-19 09:34:07|  分类: 我的PP生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来只想写近照,结果搜狗输入法第一个词是今朝。

所以就势把标题写成现在的样子了。

昨天邮箱提示有不正常登陆,估计是我的密码让人盗了,收到很多注册垃圾邮件。

哪个不要脸的东西借我的邮箱做这种事情,害得我昨天不能更新blog。

昨天去上课,老师说我穿得好像去度假一样。

人家本来就很想去度假嘛~

等着考级结束就去旅行~

如老师所言,我们这些都二十好几的姑娘们仿佛都吃错药一样,往十五六岁的女孩方向穿衣打扮,那些正在读书的小娃们却穿得那叫一个正经。

不禁感慨万千,以前青春岁月就是被搞得死气沉沉,完全没有少年的朝气。

现在自己挣钱了,挑衣服选发型,却已过了最纯真美好的年纪。

可悲可叹,人总是失去了才知道珍惜。

你年轻吗?没关系,过几年就老了!

照片是用新买的三星手机拍的。不得不说三星手机除了长得比较好看,几乎没有什么优点。

相比一直用的NOKIA,没有什么人性化的地方。发消息打电话,听音乐都不是太习惯,唯一好点的地方就是听广播有干扰是会自动调低音量,不像以前的NOKIA比较吵。

至今还没有掌握照片上传技术,总是上传失败,每每让我怀念NOKIA的好。

PS:体重已经恢复到年前的正常值,现在希望能争取更瘦一点,腿已经很漂亮了,不过上半身还是虎背熊腰。

相信我,脸已经小很多了。

今朝近照 - Sophie - 慢生活·安好

今朝近照 - Sophie - 慢生活·安好今朝近照 - Sophie - 慢生活·安好 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017