注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

还有半年,就要满26岁  

2010-09-13 15:04:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈说,日子会越过越快。

小时候像几个世纪一样长,而长大以后,就和飞速前进的轮胎不相上下了。

渐渐体会到什么是回首已是百年身。

逝去的东西,不会再回来,

不去追求,便什么都抓不住。

大学毕业整四年了,时间那样的快。

开博也四年有余了,博文也那样的多。

SINDY和NEKO今年年底完婚,我甚至开始预料到她们很快就会拥有自己的孩子。

我告诉自己,要带着积极,健康,乐观的心态,继续走下去。

扔掉以前的悲伤,克制偶尔的烦躁。

不要被阴郁的天气影响,不要让生活的不愉快干扰日渐短暂的生命。

要快乐,要幸福,也许未必是获得爱情,但在清晨半梦半醒之间,母亲轻吻我的唇,如我还是婴儿一般。

那种幸福,永不忘怀。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017