注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

我回来了-时差1小时的首尔印象(一)  

2010-09-24 12:06:29|  分类: 追云记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到达第一晚,在贞洞剧场观赏的《美笑》表演。
开幕后不能拍照,这是谢幕演员送观众的时候拍的。
非常不错的传统表演,只可惜我们二十多人里只有四人参赏。
多数旅行的人并不是为了了解当地文化而来的。
 
我回来了-时差1小时的首尔印象(一) - Sophie - 慢生活·安好
 
 
我回来了-时差1小时的首尔印象(一) - Sophie - 慢生活·安好
 
光化门内,赶上换岗仪式的尾巴,来不及站到好位置拍照。其实人非常多,基本在借角度拍摄。
日本欧美韩国本土的都非常多,拍照都会在旁边等待,相较国内游客却没有这么为他人考量。
 
我回来了-时差1小时的首尔印象(一) - Sophie - 慢生活·安好
  
景福宫内,实在谈不上富丽堂皇,只是胜在一种朴素的雅。不太让人能想象皇家的奢侈。 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017