注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

情绪贴  

2010-09-07 16:16:53|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是篇个人情感强烈的文章。=_=|||

==========================================================================

本来我不对IT男抱有偏见,偏偏JP在IT男里比例总是异常地高。然后我不知道一般姐弟恋成功几率多少。不过今天和一个同龄男(其实还小我几个月)聊过天之后,真的感觉找个比自己年纪小的,风险实在是太大。
首先,MSN表情字体比我还多,我是除了语气词,一般不太使用有表情的字体。尤其是对陌生人。
其次,这孩子胆子挺大,或者说还算光明磊落,网上贴自己照片在单身俱乐部征MM。
他主动站内短信我,看了资料总体觉得还不错。
开始聊天还可以,感觉为人比较活泼,后来问我要了照片,看来是不大满意。居然说我长得像他爸,还用雷字来形容,我虽然不是国色天香,好歹也不是芙蓉姐姐,此处我心中已有小不愉快。
小子脑子挺活络地说让我给他介绍,厚颜无耻的叫我姐。我当时已经有些毛了。
我直白地就问,是不是对我没感觉,不用拐弯抹角。
他就势说是的,不过说我人不错,很爽快,不妨交个朋友。
我自己还没推出去,谁会给你这号人介绍我的闺蜜?何况面都没见过,又不了解。
我推说他年纪小,女孩子都喜欢大1~3岁左右的。
他又说,自己不在乎大些的女孩,我说,人家女孩子还在乎呢。
接着开始说自己条件如何之好。明确表明要找个漂亮的,其他都不介意。
又说自己对感情是认真的,要认真谈找个一两年内完婚的。本科毕业,世界500强工作,长得也不赖,也有婚房。
其实我最烦别人在我面前提什么500强。我以前在大学城,周围都是本科生,人渣也没少见过。学历和人品历来不是对等的东西。
至于500强,刚毕业那会儿自己也很向往,踏入社会之后就知道了那不过是个光环(我又不是没在500强呆过),对个人而言,并无多大的区别。
我善意地忠告他,真正漂亮的女孩子轮不到他的,一个人,最重要的是拥有个人价值,他听不懂,以为我在说他的家庭条件。还是一副自我感觉良好的样子。
500强和他有什么关系?他也不过领工资而已。还没等我说完,这娃儿怒了。估计觉得我打击了他状态良好的心灵。
扔下一句,世俗的人(字还是打错的)。就下线了,估计是把我删了。
丫的,我起了一丝怒火,立马把签名改成:谁活着没遇到过个把人渣。发泄被这个臭小子侮辱的心情。
其实他都够不上人渣的标准,就是一JP罢了。
以为进了个上市公司,就多了不起,还不是打工的货色。丝毫没有耐心,自作聪明的狡猾。
我忽然有和一个8岁男孩聊天的错觉。
不过说到底,还是我错了,不该加他这样的小孩。呵。
而且刚才仔细查看其ID资料,丫的是处女座。
他妈的。

-------------------------------------情绪的分割线-----------------------------------------

和SINDY聊天,把事和她一说。

可爱的SINDY看了此人照片说:自我感觉良好个屁,也就60分,戴眼镜的猥琐男。

看来我真的太善良了。

不管SINDY是不是安慰我,我的情绪总算平复了。

AND,虽然会打击一部分无辜者,我还是要说:处女男是社会公敌。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017