注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

近况  

2011-11-07 13:47:43|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越觉得BLOG变成了个吐糟的地方。不像以前,开心多些,伤感少些。

上周六参加WS的小型交友会,10女5男,再看看现场的情形,我和老师打个招呼退出走人了。

原本是10对10的,居然有6个混蛋爽约不出现,电话不是关机就是打不通。结果只好临时又叫来1个救火的。

组织活动的老师脸色很不好,看来也是相当气愤。出了大厦,老师又打电话叫我回去,顺便拿回自己的档案——WS在开业三年后,将于12月结业注销。有点遗憾,同时也觉得并非意料之外。

完全公益性质,也就是完全免费的WS开业三年,只成功了2对(其中1对还不愿意让人知道,颇有过河拆桥之感),10对左右在谈,不包括谈了1年左右又分手的那种。

男会员的素质真的是差强人意,单凭这次活动,就可见一斑。公益性质的交友活动,如此不珍惜他人的劳动和付出,诅咒这帮人永远被动单身!

即使已经把档案还给我,老师还是很积极地做推荐,希望在所剩无几的时间里,能有交友成功的案子。

今天上班还来个电话,推荐个78年的给我,想想差了7岁,最后万分抱歉地拒绝了。

人家又不收你钱,也不欠你的,这样的好心,连好多亲友都比不上。

同样也明白姑娘们嫁不出去不是过错,实在是男人们太不懂事了!

cherry上周很积极的介绍了她老公同学的同学给我,大致是说对方是邮政局工作的,有房子,其他详细自己了解。

周日男孩子联系我了,网聊了下,人是没什么问题,也够坦诚,就是这个经济条件,我的心拔凉拔凉的。

29岁的人了,在邮局做收发快递和邮包,扣税后月入2k多点,大学名称我百度都百不出来,直接让我怀疑他的学历。而且cherry老公是80年的,同学的同学也应该是同岁吧,显然年龄也有疑问。

我没有正面拒绝他,只是找个理由下线了。心想,男人们都怎么了?

老妈在一旁看着直摇头:你要是想生孩子,有个种容易得很,这样的男人到处都是。问题是结了婚怎么过日子?

晚上给cherry发消息,她没回,今天msn上和她说了,也只说知道了。对方问起来会说的。

我不是想埋怨cherry,不过收入问题至少是要打听下的,这都是些什么人啊!

老妈说千万别将就,不然就和我一样,我们俩吃的苦还不够吗,要是找不着好的,就一个人过。你现在工作稳定,收入不差,有空能玩就玩想做什么就去做,人活着不容易,自在点平静点活着就好,如果嫁得不好找气受,心情不好生病的话连命都要短。长这么大你不是都靠自己,感情问题也不要想靠别人了。那些托人介绍的,不是杳无音信就是不靠谱的JP,见多了都觉得自己也连带着不正常起来。

自从跳脱出之前的抑郁心情,我开始坦然起来,我总是在10月幡然醒悟,11月跨越烦恼,记得上周在微博上这样写道:

岁月快到令人猝不及防。我觉得自己好像温水青蛙,醒悟之时,似乎太晚。时间的概念,在我。从不是分秒。

不知道怎么的,就突然远离了青春似的,这三年时光,我时有烦恼,但多数时候还算轻松平静。

内心里,我似乎还停留在08年那个耀眼的夏日里,不曾变老。却始终不能阻止身边的人们车尘滚滚地前行。

我怎么就突然四舍五入,无比恐惧威惮于岁月的来临?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017