注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

  

2011-12-10 11:57:37|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常觉得自己太死心眼。智商不低,情商为零。

——这是昨天写在微博上的牢骚。

周五去南京帮领导W提交合同发票申请货款。

W告诉我在办事大厅17号柜台办理,我虽然看了指示,觉得有出入,但还是死心眼的去17号柜台排队,结果在排队半小时之后,办事员看着我的发票资料,调侃地说:你是第一次来吧。交发票手续在15号以前的柜台。

在15号以前柜台!

我原来的判断没有错,我又顺便问了业务柜台之间有没有区别,被告知只要是同样业务范围的柜台都一样办理,没有区别。没有区别!

我知道W比较粗不是故意骗我,八成是记忆出错。但我心里真的很不舒服,一是自己的死心眼,连基本判断都丧失了。二是对W不满,这种信息错误已经发生不止一次了。几乎每次去南京提交相关手续都会有缺少提交文件,或者办事部门出错的情况。

这不是我的的分内事,我自然也不会了解合同的支付方式还有需要递交的资料。我也带着百分百的信任去做事。不过总是发生这样的情况还真令人烦恼。真正提交办理不过10分钟的事,排队之类却花去1小时有余。我也只办了交发票手续,到支付柜台被办事员问得茫然不知,我也没什么信心办下去。

问办事员要了具体资料的一览表,匆匆离开。

回来和妈妈一说,她说你真是木,太相信人,多问问也就不会这样了。

是,错在我,我太木了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017