注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

容我八卦吐糟  

2011-12-08 16:35:35|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对面的仁兄出差两天,我欢快地觉得办公室生活清净了很多。

原本也是昨天该写的日志,一欢快就跳过去了。

坐我对面的公子复旦毕业,大我两岁,比我早入社一年。

我们分属于同一公司的两个平行销售部门。不同的只是我做二线,他做一线。

日企女孩子做助理很多,当然也不排斥做一线。

只是销售的个中艰辛,能坚持下来的并不多,这也是我安于二线的原因,做生意放下尊严是有的,把健康时间都赔上,就不那么上算了。

公子出道以来就是一线,男人嘛自然是责无旁贷,只是公子有个坏毛病,遇到变态或恶劣的客户,就喜欢摔电话骂人。

这种情况自我入社开始就是家常便饭,公子的脾气是接电话时平静而客气,放下电话就会爆粗口骂人,夹杂大声日文抱怨,似乎有意说给公司的领导听到。最近这种情况更有了愈演愈烈的趋势。以至于他消失外出的两日,我感到了耳根清净的快乐。

工作不顺心谁都是有的,委屈难过也不少。不过似公子这般在公司大肆抱怨谩骂的,鲜有。

当然,最近公子的不爽倒不是客户,而是作为后勤工厂的不给力和他日籍领导的难缠。甚至连我要辞职这样的话也天天不绝于嘴边。

而我们这些习惯了的同事,劝也劝过,已经无话可劝,而公子脾气依旧。我只能假装置若罔闻,左耳进右耳出。那茧子却还是生生在耳朵里发芽了。

忽然想起公子上司W的话:他这个样子,哪个女孩子会喜欢。

花三年看清,还真是一语中的。

男人要有担当,不要你不喊痛不喊疼,不过抱怨之流,是真心的难以接受。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017