注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

愿平安  

2011-03-14 11:39:49|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世间有很多巧合的事情。

也许是无意,也许是必然。

上周看到电影频道预告周日播放《唐山大地震》,周五日本就真的震了。

同事告诉我的时候,并不觉得惊讶。

毕竟日本是个太频繁地震的国家。

但周六,周日,仅仅两天的时间,地震,随之而来的海啸,核电站问题,才让我不那么平淡地看待此事。

这次的地震,很大,很严重。

一系列的连锁反应,让人措手不及。

我曾想过,同样的事情若发生在中国,也许死伤的结果更不堪想象。

新闻报道只是数字,真实消失的生命,代表的又是怎样的悲伤呢?

周日看《唐山大地震》,几次红了眼睛。

不能说电影有多出彩,只是那份心底柔软难愈的痛,震撼着那些经历过或者没有经历过的生命。

“没了,才知道什么是没了。”

生活在继续,经历过的人们,或没有经历过的人们。

那惨痛的过往,是不是我们在人世必经的苦难?

愿平安,不求富贵荣华,但愿平安,平安。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017