注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

三月四日星期五  

2011-03-05 10:22:35|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题是不是有点别的意思?

虫子昨天在MSN上说,今天是是三月四号,我要出去勾三搭四,朝三暮四bulabula……

我:这是什么逻辑?

虫子:哈哈。

我:不过无所谓,反正是自由身。

虫子:已经不是了。

虫子让人追到手了。

虽然她说是男的三番四次的提出,虽然她说是她当时脑子搭住了,才答应的。

不过无所谓了,反正就是,周末下班后她要去看电影。

周五我原来也是有约的,不过是和LISA吃饭,结果她还取消了,虽然回家的路上收到她再次有空的电话,却已经因为懒得下车,就自顾回家了。

人生烦恼真多。

营业部多数都出差去了,留下我和INU大眼瞪小眼,因为我的效率,周末本没什么事情,应该是乐活的周末。

但在受到虫子突然的小打击,几日母亲对家具的小埋怨,还是几天的小烦恼。也许再加上办公室热得要死的空调煽风点火。

我他妈的觉得真不舒服。

想去捷克的想法已经很久,JO关键时刻又出现签证的问题,虽然她打定主意即使数据不全也要去申请。

我却在春日暖阳里,有了些许动摇,寂寞冬日过去。想去热闹但又不喧哗,宁静但又不荒凉的地方。

看了很多人的希腊游记,又对阳光海滩无限憧憬起来。

我恨冬天,也许会恨一辈子。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017