注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

不能等的等待  

2011-06-19 11:56:26|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近心情非常的坏。

也许是工作上的事,也许是自己的问题。

我愈来愈陷入迷惑的个人世界。

我恐惧,恐惧未来。

那种大鹏展翅的自由感,正在渐渐远去。

我有一股无名的怒气无处发泄。

我不知道症结所在。

也许是对既定人生的无趣,或者说对未来,不再抱有期待。

他还没有出现,我的坦然,也会偶尔失效。

周六无意中看到《我心唱响》里吴铮真所唱的歌。

她的歌声谈不上美,她的样子也谈不上出众。

但她的歌词,反映了一代80后女孩的人生经历。

父母的生活艰辛,教育她们努力求学,谋求人生的发展。知识能够改变命运。

寒窗苦读的时刻,美好的爱情没有价值,但当事业生活都稳定下来。那份单纯的爱,我们都已经接受不起。爱无能,爱无力。

吴铮真有一段伤痛的感情经历。我在她的讲述了看到一个女孩子的疲惫,对爱的疲惫。

她还能站出来继续追寻,虽然,感觉有心无力。

我哭了,特别忍不住的。

我知道自己为什么流泪,我从感情上理解她,一个女孩子,要大声的说爱,是多么不容易的事情。

她28了,不是18岁。

她努力了很久,为之付出的努力,她引以为傲的东西,在男人眼里,只是一堆看似无用的东西。

再也找不到单纯因为喜欢而喜欢的人了。

她的话特别伤心:

我还在等待,等待那个人出现,我甚至不知道这个人是不是真的存在。

她应该是怨恨母亲的吧。事业成就之后,那份感情的成绩单,伤痕累累。

我也不喜欢非主流,但我也接触过几个,都是不错的孩子。外表不能代表一个人的内心。

一个未婚的女孩,所保有的青春,那些结了婚的少妇们,是不能比的。

当她说,我没有多少青春可以等待的时候。

那种痛,我相信,男人,不会理解。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017