注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

碎碎  

2011-06-27 15:30:20|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近考虑赚点零用钱。

公司不景气,花销倒是年年在涨。

上次和LISA聊起,我们高中那会儿,刚参加工作的70后到手工资3K,现在至少都是W起的了。

房子也赶在涨价前买了,老婆孩子也都搞定了。

等我们毕业了,工资是3K,不过是税前,到手才2K出头,如今五年过去了,也才刚到温饱的标准线,物价却赶超房价翻了几番都不止。

上海去年平均工资5K多,我华丽地撤了后腿。

工资单已经不发了,公司是不是也不好意思刺激我们?

自从做了财务收支表,我前半年总共已经花掉了近3W,而我实际收入远远未达标。

遭了,啃老了。

想点办法理财吧,会省不如会挣。

准备搞搞淘宝,就算不赚零用钱,零用钱还是会照常的花掉。

现在筹备阶段,给自己信心,加油。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017