注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

秋风词  

2011-08-01 12:52:15|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等这首曲子练会的时候,应该是立秋了吧。

日子过得是有多快呢?

忽然从梦中醒来,想起几个故友。

忽然我们不再是孩童,已经渐渐迈入成熟。

有几分恐惧,有几分彷徨。

还有两周就要考级了。

老师说《香山射鼓》我弹得很不错,在柔情些,就更好了。

柔情啊,我是天生的没有,还是草莽的本性呢。

那柔软的感情,我始终还是不能完全表达。

因为实在太柔软,而怕被人听懂吧。

周末看了《玩具总动员3》,我必须像安弟一样,和童年告别,无论未来的道路如何。

如同那绿树林荫的街道,只能用车尾和胡迪还有伙伴们告别。

那些陪伴岁月成长的过往,是丢进垃圾箱,阁楼,还是继续背负上路?

安弟释然地将伙伴们留给童年,那不舍的欢乐,如同阳光灿烂的未来,都是——迎接成长的印记。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017