注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

时间带来的都是好礼物  

2011-10-14 10:55:10|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天直接打车回家,看着抑郁的夜色,实在没有勇气继续在车站等下去。

坐在车上,借着黑暗,又鼻子酸得想落泪。忍住了。

回到家,吃了晚饭,看到妈妈在帮我留心相亲网站,看到那些07年的信息记录。心里特别难过。

怪自己不懂事,没有听妈妈的话,直到周围一个个的都成家生子,才发觉自己已经被落下。

面对母亲的埋怨和无奈,我委屈,我后悔。是我不对,虽然MR.RIGHT没有出现,但我荒芜过去的情感岁月,是自己放逐的,怨不得任何人。

时间是把最残忍的刀,这是昨天看信的时候突然冲进心里的感觉,内心像被人挖走了块,不痛,只是冷冰冰的空无。

大哭一场,种种委屈,种种负面情绪和悲观主义,但也知道,只是自己心态不好,神经发作而已。

毕业的时候我没有想过要结婚,我觉得男人靠不住,这主要来源于父亲的影响。

我也曾年少,把自己弄得像个男孩子,只是用外表的坚强隐藏内心的软弱。

今日微博上,安妮宝贝出了新书《春宴》,不曾看过她的书,只是看到她说的话:时间带来的都是好礼物。

心里一下又温暖了。

是的,我走了很多弯路,有些是客观的,有些是青春付出的代价。

只是希望,我醒悟得还不晚。

缘是天定,份是人为。

也许吧。

看《鲁豫有约里》采访邓超;

他说大学毕业后阴差阳错没有落实分配,酒醉打车,司机师傅就说了一句话:兄弟,没有什么过不去的。

下车后他坐在路边,大哭起来。

邓超说:现在想来,那个司机师傅人真好。

谁没有经历苦痛而能成长。

请容我哭泣,发泄后,拾起勇气,继续上路。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017