注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

酒不是个好东西-隔夜日志   

2011-10-22 22:29:14|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直不喜欢啤酒,虽然可以喝,但是觉得涨肚又索然无味。

昨天喝到一半,孤独感又突然来袭,我常会质疑自己情绪的变化。究竟真的是内心的单纯波动,还是某些外力作用的驱使所造成。

一个多月没出差,在办公室闷出了忧郁症。出差了,这心情才稍稍缓和些,又死灰复燃地情绪化起来。

一个人和很多人在一起饮酒,却还是感到孤独。这种感情很奇怪,不似前几天的难过,而是一种冷静的孤寂。

看透看破的孤寂,再热闹的场合,心中也沧桑般的寂静。虽然我感知得很快,那感觉还是有一段时间盘绕在心里。

也许是托新戴玉镯子的福,尽快调节了内心,抗抑郁了不少。

玉的确是好东西,越戴越欢喜,越滑润。不至于要多名贵,养着,自有气息同补。

今天已经回到家了,手机打这篇日志实在太慢,所以隔夜了两天才发布。

不管怎样,都要坚强。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017