注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

十二月  

2012-12-06 11:22:56|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周就到双十二了。我却似乎还没找到一个好的时机去把旅行的在职证明拿给老板盖章。

一年又一年,上班下班,我开始变得平静而麻木。

刚毕业那几年的冲动和暴躁脾气改了不少,应该算是越来越好吧。

又到十二月。用同比环比回味自己每个月和上个月,今年的这个月和去年的这个月。

心境或许变化不多。但多少还是有些模糊的。

开始变成自己也不认识的自己。

而且那种速度和方向似乎都不太好控制。

上海的天气终于冷了下来,当然尚未到要羽绒服御寒的地步。

穿上新买的大衣,似乎别无变化。

地铁还是一样的拥挤,每个人都面无表情。

看完的书卖掉,但偶尔还是会走眼花钱购入无意义的几本。现在还真是会写字就能出书。怪不得实体书店都倒闭了。

iphone4 跌到了一个作为手机可以接受的价格,或许考虑去入一个。

那些个卖肾的孩子,怎么知道自己的肾换来的东西居然这么不保值。

冬天,不是我喜欢的季节。

生活嘛,你还想怎样?


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017