注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

2012年02月16日  

2012-02-16 09:45:37|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨坐地铁发现包外的拉链给拉开了。

没有丢东西,当然我也没放值钱的东西。

三年前被偷过一次手机和钱包以后,我便不再把贵重物品放在容易取拿的位置。

这三年过得好快,在现公司做满两年的时候,我觉得自己交出了一份不错的答卷。

可以真正的说自己变得越来越成熟,变得越来越知道应该如何看待问题和解决问题。

这周将真正迎来又一岁的生日,我却似乎已把成长的阵痛体验了过去。

当少年的清朗褪去,青年的修饰下,我发觉已经和十年前的自己判若两人。

但我还是会抱怨人生。

上周看了《返老还童》,只记得那句话:“你可以像疯狗一样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒生命,但是等到了最后一刻,你还是得平静地放手而去。”

这也许是多数人的无奈,平静地接受,或咒骂着接受。

反正日子,还是一样地继续。

最近地震频发,各国或有战事或有经济困扰,但各国人民还是一样继续生活。

昨日洗头洗澡,刷了四层的指甲油只有一个清微翘起掉落,算是相当不错了。

写着写着逻辑都有些混乱,也罢,我本也是记录些琐碎罢了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017