注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

韩妆使用笔记*面膜篇 2012  

2012-02-02 09:57:00|  分类: 爱美笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水洗式:

innisfree悦诗风吟薄荷氧气O2面膜:与其说泡膜,还是觉得像洗面奶。我最终也当洗面奶来用,出泡泡的时候皮肤痒痒的,不刺激,洗的很滑。不过包装不太好,用久了,泡泡都会从瓶子的边缘跑出来。

Tonymoly西红柿美白面膜:看了使用说明,涂完后不用像一般面膜等待很久。5分钟左右洗掉,效果会比时间长的更明显。不常用美白产品,算是比较温和,涂在手上看效果非常明显。 夏天用较好,买的时候是冬天,一是太凉,二有轻微刺痛感,说明里都说是正常现象,是泡沫在吸收表皮的脏东西,使用后没有过敏反应。

SKIN FOOD黑芝麻热感面膜:是很热感,但我真心抑制不住我是在把芝麻糊涂脸上的想法。有兴趣的同学可以尝试。

innisfree悦诗风吟济州岛火山灰毛孔清洁紧致面膜:涂上脸后收的很快,不能笑哦。洗掉后是挺紧致的。面膜比较厚的,涂起来要花点时间。

SKIN FOOD黑糖光彩精华面膜去黑头去角质:按摩的作用更大些,skin food的想法真的是挺奇怪的,擦上后脸上黑黑的,糖粒粒在脸上,要是夏天不知道会不会招蚂蚁苍蝇,挺好玩的,但总觉得不太习惯,洗掉以后还不错。

婵真NewCon可爱青蛙调理霜:好油,涂上去后都会流到嘴唇的那种,洗掉后也没什么感觉。反正是赠品,随便用用,看来和这个牌子不合,用的产品都觉得油油的。

 

免洗式:

LANEIGE兰芝夜间修护锁水面膜:口碑很好的一款睡眠面膜,涂上去的感觉非常好,吸收很快,皮肤的确舒服很多,不过在韩国屈臣氏里卖是买一送一,价格很实惠,都标有中文了。看来只是中国人很喜欢,兰芝在中国的宣传做得太好了。

innisfree悦诗风吟绿茶补水保湿睡眠面膜:夏天用很不错,清清爽爽的,不黏,很水润。

Tonymoly顶级修护双效睡眠面膜:出差+秋冬寒冷,三角区蜕皮现象很严重,用了一次,第二天就有明显改善。总算名副其实。也是用了小样后买的,韩国人化妆品上很会做生意。

Sulwhasoo雪花秀玉容面膜:紧皮肤去黑头的撕拉式,干性肌肤慎重,偶尔做做效果还是挺明显的。觉得试用装足矣,一包就够用三次的。

 

面膜贴:

THE FACE SHOP珍珠美白焕颜面膜:购物的赠品,正好在韩国干燥的时候就用了,觉得很不错。

THE FACE SHOP海藻面膜贴:因为觉得上面那个好才买的,不过用下来觉得有酒精味。不太喜欢。

Tonymoly水润透明质酸补水保湿面膜贴:超级补水,做的也很大方,大脸适用。当然价格略高些。

Nature Republic草本补水营养面膜:不好,眼窝开得太小了,我连眼睛都睁不开。小脸的姑娘可以用,大脸的就算了,觉得这个品牌太抠,面膜相比其他品牌小了一大圈。

innisfree 悦诗风吟天然提炼面膜贴:有很多品种选择,但是味道比较奇怪,所以不能算很喜欢,但是面膜真是大啊,完全可以覆盖全脸,所以我就觉得钱花得很值。敷脸1个小时左右才觉得营养水吸收得差不多的样子。

我的美丽日记面膜贴:买的草莓优酪,补水保湿的,价格和韩货差不多,效果也是,不黏腻,量也很足,面积也够。

我的心机面膜贴:和美丽日记差不多,分量足,也无不适感,适合大脸姑娘。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017