注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

近期流水账  

2012-02-03 10:42:37|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前考完古筝6级,自我感觉表现极差,不过应该可以通过。

过年宅家腐败睡懒觉刷淘宝看电影等各种。

假期结束后,上班。

由于我的懒惰韩初下还有一课没有结束,这两天争取迎头赶上。

古筝课本周恢复,古琴课下周恢复。古琴学校改革成会员制,老师可能不想教了,上完这个课程面临不上或者换学校的问题。

想买尤克里里,不过看着家里两张琴以及都处在学了半调子的情况,决定等古琴这学期结束再说。

开了在职证明,本周末去改户口本服务处所,陪表弟办护照,为旅行做准备。

做了签证资料文档,发给LING和表弟,这个家伙拖沓,3月的团估计赶不上了。

这个团价格实惠到令我激动,你妹的表弟拖了一年还没去办护照!!!不然现在就可以办签证出发有没有!!!

但我决心已下,一定要去,一定要去!!!

天气开始变得温暖。

因为前天洗澡睡得香导致昨天早上睡过头,拉差头到公司45块被打劫走,肉痛。

做了新的首饰,周末要拍照上架,还么有人购买,有点伤心。

希望2月后一切顺利。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017