注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

二月  

2012-02-06 11:47:50|  分类: 生活铺子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月 - Sophie - 修心

 

二月 - Sophie - 修心

 

最近又新做了一批,刚刚上架。

从来不是带着卖个好价钱的心态在做淘宝小店。

因为手作的独一无二,因为自己喜欢手工,所以开了这么个小店,看成交率也知道我基本就是玩票。

因为我希望用美丽的材料做出可爱美好的东西,同时有人喜欢,又能以经济的价格获得,岂不是一件美事?

莫说批发了,就单纯在淘宝上采买材料,才明白店大欺客的道理,也同时知道品牌效应的威力。

当然,这些对我而言,本也就没什么。我无意竞争,也竞争不过。

周六有个三黄钻的买家和我在旺旺上聊了一个多小时,纠结买哪个宝贝反复测量尺寸,各种定做咨询,结果拍了两个手机链让我给优惠,还让我第二天给他发却到现在还没有付款。

我是懒人,不喜欢追问,不买也罢,关了交易便是,不然看着那拍下不付的状态,心里真心别扭。

我虽不聪慧,但也不至愚钝,议价的暗示我就是装作没看见。我不想对不起自己做手工时的心思和时间。

我不是斤斤计较心思缜密的人,也不以这虚幻的小店为生,我可以选择卖或不卖。单纯的,只关乎心情。

不做淘宝不知水深,以前旁观他人遇到的JP满地,现在才知是自己幸运,店里光顾的都是爽快善良的客人。

我只是被辜负而已,也是不必如此愤懑的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017