注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

山水情  

2012-04-01 19:22:12|  分类: 影视作品评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道还有多少人记得这部动画,它的境界太高,现在已经没有什么作品可以达到。

美感是什么样的东西?艺术是什么样的东西?

这才是应该教育孩子理解的重点。

动画只是种手段,而人们总是着重于手段而忽略掉实质。

3D4DFLASH都不过是手段,把握实质的灵魂,才是最重要的。

这部动画,让我对古琴念念不忘,成年之后再看此片仍然感动不已。

宁静致远——中国古代知识分子最朴素的唯物主义自然观,在这部片子里得到了最生动地呈现。

我们的审美一直在退化,不懂得留白的巧妙,不懂得宁静的悠然。只追求表面的华丽,而不关心内心沉淀的朴实和真相。

艺术是高尚的,他崇高的情操从未迷失过。

迷失的,只是我们看他的心。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017