注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

展卷时,可见变  

2012-05-17 13:33:26|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天心灵宿舍管理员好像是理智女。

内心变得尤其平静,一扫之前伤春悲秋的狗屁倒灶。

看来我还是个墙边草,天气一变,心情马上就变得不一样了。

去平顶山出差三日,烈日当空,出机场那刻:卧槽,真热。

家里一直讲不能有吃口(嘴带脏字),教育加涵养,人活得累,但网络文字发展至今,心里暴暴,还是可以聊作发泄的。

只是我的内心,一天之内忽然从林黛玉变成直男,自己心里都有些适应不了。

掰指头算算,毕业居然也有几年了,自己未见得达成当年的想象,却也升起木然的感慨。

当年是没想到自己会变成现在的脸孔和性格,具体说的话:

比如当年看日本动画的时候,不会想到今天和几个霓虹同事同桌吃饭。

比如照镜子的时候,不会想到如今我戴眼镜的样子。

比如坐飞机的时候,不会想到也有一个人在夜空看地面的时刻。

长大依然是奇妙的事情,但也总带着痛苦和无奈。

我什么时候,开始变成一个独立的人的?

小时候,希望被人当做大人,获得发言权,得到别人感情上的尊重。

现在,却希望能当回孩子,能够任性,撒娇,被宠爱。除了母亲,却没有人再会投以那样的关爱了。

成长的代价,是好还是不好呢。

这已然到来的夏天呵,夏花灿烂的热风,骄阳放肆的天空。

也是我,一年一年的,经历而过。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017