注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

江南忆杭州(二)  

2012-09-17 09:12:19|  分类: 追云记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西湖有个景点叫做柳浪闻莺。
如今估计是听不到莺啼了,不过还好,柳浪仍是在的。
80多岁的老人唱着毕派的越剧,在柳树下打着乐的伴奏,随风的柳条时而张狂时而窈窕。
光影在云端变化,柳树的姿态万千。
 
江南忆杭州(二) - Sophie - 随心而安
 
虽是多云的天气,看着大晒的太阳,最终忍住了去游湖的心思。
 
江南忆杭州(二) - Sophie - 随心而安
 
 
断桥风景。其实断桥已经名存实亡,柏油路的桥面,和传说没有丝毫关系,但我被这如荫柳树所陶醉。
走一走吧。断桥还是适合在岸远望。
 
江南忆杭州(二) - Sophie - 随心而安
 
我实在找不出比“风景如画”更恰当形容西湖风景的词汇。何况这如画风景是处处可见的。
 
江南忆杭州(二) - Sophie - 随心而安
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017