注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

小事暖心  

2013-12-26 11:06:40|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨起来上厕所。老妈已经在里面了。

我一直都是出被窝直接上洗手间的,虽然说不要,老妈怕我着凉回床上之前还是硬要把自己披的棉袄给我披,坐马桶上怎么都盖不到正常的位置,结果盖在我的头上她也不管就走掉了。

我一直“干嘛啦不要啦“地娇嗔,解手以后再给她盖回到被子上。

回到被窝以后心里总是很甜的,这世上最爱谁,除了妈妈没别人了!

小事暖心 - Sophie - 随心而安

我妈有颗少女心呢,帽子是我买给她的,洗碗时候让她戴给我看。我也很淘气。呵呵。小事暖心 - Sophie - 随心而安
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017