注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

琐事  

2013-03-19 11:52:47|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在淘宝店里接受一个姑娘的咨询,说不了几句,那种调皮天真的劲就表露无遗。

心想这年纪应该不大,果然不一会儿就自报家门是个高三党。

看她表达喜欢、表达情感的直率,忽然想到当年的自己。

如今我已经不会伤怀天真离去的哀伤了,只是有些莞尔。

那时候的我,讲话也是这样的。

那么真,那么直,我始终不知道褪去了这种青春的欢快到底是不是好事。

平和的心境是一种从容,但那种青春的明快却总是能感染人。

真是敢爱的一往无前的年纪啊。

我不记得自己感染过谁,却只记得自己的莽撞,偶尔的偏执,没有理由的孤傲和难过。

我始终认为自己在变得越来越好的。

但某些东西,随着年龄的增长,真的是在失去后才发现的。

亦或者,不是失去,而是放下,或曰挥手道别吧。



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017