注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

安装软件发生临时文件夹无写入权限无法安装  

2013-04-22 10:41:28|  分类: 实用PC操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司电脑有麦咖啡杀毒,同时自己用360做些基本防护和应用软件下载。

因为比较耗内存,就尝试卸载换金山毒霸和超级兔子,结果两个都不是省油的的灯,篡改注册表之类都有一手。

卸载后回来装其他的都不成功,不是“临时文件夹无写入权限无法安装”就是“无法建立临时文件夹”之类,总之就是不能安装任何东西。

网络搜索得到如下对策,一试就灵:

右键单击我的电脑/属性/高级/环境变量,把环境变量temp和tmp编辑改成:c:\windows\temp。

然后就能成功安装了。

  评论这张
 
阅读(19512)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017