注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

过暑假的感觉  

2013-08-05 09:05:30|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游了三次泳,终于回到可以只靠双手撑起就离开泳池的水平。

拜拜肉的收敛不太明显,不过运动后倒真是变瘦了。起码看上去肚子上的肉消失得很快。

前两年买的比基尼总算有了用武之地,穿在身上也不像以前会溢肉了。也算小小的开心吧。

泳池的人比以前少了很多,除了锻炼的大叔,就只有中小学生。我这个年龄段的几乎没有。看来多数人还是爱去吹空调而不是大热天出来泡水。

回家带两根雪糕,妈咪还是很高兴。可惜棒冰一般超市已经买不到了。

虽然参加过一次小团体的羽毛球活动,结果发觉自己还是喜爱个体的运动。比如游泳,比如弹琴。

习惯了孤独,渐渐就会享受它。它是最忠实的伙伴——而且永远不会没空。

不喜热闹,已经不知是后天养成的习惯,还是天性本就如此。

无妨,心静自在就好,享受每一天,然后一生也就完满了。

晚上看B站的《龙门镖局》,网友吐槽比剧本身都要好笑得多呢。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017