注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

40°了  

2013-08-07 09:08:17|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


40°了耶! - Sophie -                 随心而安


最近三天的天气。40°了耶!

今天这么热地铁还挤爆了。下车的时候被个五大三粗的男人踩了一脚。他头也没回,全然不知。

出地铁站走得快我踩了一个姑娘穿拖鞋的后脚跟,大概是我戴太阳镜她没看见我的示意还是天热火气大吃了枪药:"对不起也不说啊!……*@#%^$^%*&^…"

估计有骂脏话,但我没理她快步赶着走。大热天没兴趣在烈日的街上对骂,这种天气发火是找死。

这姑娘大概不知道什么是人行道之怒。我承认踩完她我的歉意的确不是那么真诚。尤其在她略带挑衅的责问之后,我当时基本属于一开口就要开骂的状态。

因为刚挤了地铁的我当时脑洞也很大,回嘴的话秒秒钟跳:谁让你走得那么慢!?你那么介意说对不起那我就说sorry咯!

不过我忍住了,当没听见她的抱怨快步就”逃走“了。

感情上觉得自己有点怂。理智上我没说sorry就让她骂咯。她要追上来就是她理亏。

人生真绝望,我被人踩默默忍了,踩了人还要被人训。

心情炸毛,修行不够。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017