注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

我是个年轻人,我心情不太好  

2015-01-12 16:40:13|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:我是个年轻人 我心情不太好
豆瓣评分:7.5分(8794人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

作者是个逗比,写的文体特别像日记。越看到后来越觉得接近流水账。

是比较有意思的流水账,但就是挺好玩儿的。20多岁的作者写出来的东西却总体现着很像青春期少年的那种迷茫和苦恼。

文体上也很有点微博之类的味道。总之是个挺可爱的作者。

适合放松时看看的小书,没什么大道理,却又想表达某些深刻的感觉吧。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017