注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

说说无妨  

2014-02-25 13:46:38|  分类: 梦世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我已经很久没有做梦了,我把这归结为成长和心平气和。

不过这两天很反常地做了两晚梦,我觉得自己有必要反省一下白天的脑子里到底在想些什么。

即使在梦里我也能很冷静的对自己说你是在做梦,不要当真。但梦里也没什么需要我当真的事情。

梦境什么的,基本就是穿街过巷的行走,想来是周末和闺蜜一聚,又动了游玩的活络心思。其二么是天气欠佳,不然怎么解释梦里都在下雨?

走过泥泞肮脏,转角遇见干净宁和,雨过天晴,从菜市口走到文艺建筑。大概就这么个意思。

只是梦中步行什么的,还是有些吃力的。走着走着,不知不觉就变成了赤脚,但路面干净,没有一丝尘土崎岖,除了略感奇怪倒也没什么不舒服。

心理投射那一套,感觉还是有点道理的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017