注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

气温怎么还不回暖  

2014-04-28 14:06:39|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去了中华艺术宫,原来是想去看列支敦士登藏品展的,结果因为乱逛错过了最后购票入场时间,在隔壁星云大师书画展里描了几句佛语耽误了时间,其实我倒觉得书法展很有意思的,台湾展览员的态度也比其他展厅好太多了,印书法盖章之类的小活动进行得也很有人气。看看时间差不多了,和Z两个人结束了两个多小时的闲逛,出来觅食。

话说从地铁口上来看到人山人海还是挺惊讶的,外地游客必到景点嘛,只是展厅内比我预计的布置得好,所以逛得心情还是可以的。没想到结果在找饭店的时候人品用完了,世博轴附近的店家只有一个家有好面开张了,避风塘在大马路上集结员工大喊口号像搞传销一样的在店门口做军事化操练,我们刚走到前面就给大堂经理拦下来了:“先森小姐不好意思,我们明天才正式营业哦。”顶你个肺啊,那你们这么多人在这里作死啊,双休日有生意不做搞非法集会啊。

转到另一面上下电梯,也是大楼指示牌所有标注的美食均是敬请期待的装修中。我擦,这不是坑人么,在旁边写一个“建设中”会死啊。Z已经开始抱怨这个破地方以后再也不要来了。无奈转到梅赛德斯奔驰中心那里的美食城。比起上次我们来人气已经翻了几个翻。因为Z的嘴又烂了,辣的发的一律不考虑,斗牛士排队太长,上次吃过的韩式炸鸡快餐他又不想吃。我们就进了附近一家新开的概念餐厅,结果这试营业的餐厅比肯德基还不如,自己点单先付款制,我看排队移动速度很慢就觉得不大对了。Z去点完单回来一肚子的火,因为业务员不熟悉价格算得慢,又被排他前面的几个鸡糟的顾客搞团购搞糊涂了。找的位子上面的灯泡老是闪,上来的菜也和菜单图片完全不是一回事,简直比大学食堂的质量还不如。

其实Z去点单的时候,隔壁桌服务员上饮料还把杯子打了淋了客人一身。我心里摇摇头,觉得这饭店做不长。于是带着点看笑话的味道,Z倒是真的生气了,讲了一通服务太差员工素质也差,以后再也别来这里了bulabula,一个劲儿生气闷头吃饭。自然这顿饭吃得也很不愉快。看别人让服务员去调整灯泡,Z也赌气要服务员弄,吃完了也不走,说占一会儿座别让他们做新生意。

看他这样我也只好劝劝,多大一点事情,倒觉得他未免有点小孩子脾气,要说爆脾气,我应该比他有过之无不及。吃饭不好算个啥,我这个女朋友都不生气,他倒激动上了。当然了,他是付钱的主,花钱受气他不开心我也能理解。反过来说,我觉得遇到这事儿也不错,看看他发脾气时是什么样子,对以后互相了解也有一定的帮助。

吃完弄好他冷静点了,也就没怎么多留。不过出来以后一路和我说回去大众上要给这家店差评。结果气得连店的名字也没记下(笑)。我说奔驰中心就这么几家,你回去一找肯定有。

出店门后,我说隔壁也有一家西餐厅我们刚才没看见,客人很少。他说早知道来这里了,我说西餐贵吧,你看人家门庭若市他家才几桌。Z表示,贵就贵了,宁可多出钱服务好就行啊。看来他这气受得不轻。看他平时做事慢吞吞的,没想到也有这么急躁的一面。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017