注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

毛脚  

2014-06-23 10:43:58|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六Z第一次上门,买了几百块的进口猕猴桃,老天很给面子的下了滂沱大雨,去超市会合的我们俩都是湿到了小腿。买到东西打的去了我家。老妈表现得不冷不热,也是和我商量好的。

Z多少有点紧张惶恐,很怕被KO,那基本半年多的努力就都木有了。

老妈特地加菜,Z早饭吃得晚结果剩下不少。吃好饭老妈就上网玩儿去了。留我们自顾自看电视。

Z吃不大准,暗搓搓问我你妈是不是不大开心啊。我说我妈就是话少的,你想多了。

我们两个看看韩国版《爸爸去哪儿》直到四点多,Z起身说走了。

估计一到家Z的爹娘就没有放过他,马上就微信来问我妈对他感觉怎么样。

我也照实:回答大毛病没有,不过小细节是不大注意的。

关于细节他要的具体说法:

1.  这货进屋换鞋,在外面脱了鞋把脚踩地上了。(这个和他刚交往时就被我嫌弃过,显然没有长记性记住)

2.  饭桌上我妈问他爸退休了没有。Z很干脆的说“退啦,因为干他这行的好多都走掉了,考虑身体就不做了。”饭桌上说这种事忌讳的,我妈后来和我说:男小歪讲话太直了,我问不下去惹。

3.  可能知道我们都在房间里,这货上洗手间居然不关门。(这一点我妈让我别和他说,以后熟了再教育)

老妈基本对我当初给Z做的描绘表示了认同,符合事实。也发表了她的观点:以后多走动,想来一次就娶我的女儿想也不要想。

就是这样,人生怎么稀里糊涂的就走到了今天。╮(╯▽╰)╭

另外:再一次感受,完美男人是不存在的,尤其不要对直男心存幻想了!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017