注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

朝鲜神枪手  

2014-07-13 20:38:12|  分类: 我的PP生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜神枪手 - Sophie -                 随心而安
已经好几年没做MV了,这个成品花了我6个小时。
在这么下去我也快变成李准基粉了,他拍戏太努力,演技也是日益精进。一晃又十年呢。
这部片子里的朝鲜开化期的西装打扮非常好看。也燃起了我再想做剪辑的兴趣。好久不用视频剪辑,一开始都忘了怎么用好伤心。
总算科技进步,对我们这种小白实在是太幸福了。会声会影现在能够直接捕获屏幕图像了哦也。
配乐是新发布的该片OST。
剧情其实并无新意,但是李准基和南相美就是看着讨人喜欢。
他服兵役的时候入伍剃了个板寸,形象真的是好崩塌,还是这种翩翩少年形象适合他。


一开始没有找到OST石中花,所以用了狐狸雨做伴奏,结果效果也不错,我这粗心的毛病啊。上传完了才发觉石中花版本的字幕也忘记改了,也罢。以后争取仔细点吧。
还有,韩国的分镜和剪辑都很有功力,这点和国产剧的水平差异是相当的大,MV的基本架构一个小时就搞定了,剪辑几乎没有花什么力气,时间主要是花在转格式和下载资源上。

石中花版


狐狸雨版


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017