注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

被男人的行为蠢哭是分分钟的事情  

2014-07-16 09:56:16|  分类: 存在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天上海大雨瓢泼,明明已经出梅了,还是各种潮湿。

昨天Z微信和我聊天,说早上上班被大雨弄得鞋子湿透。结果穿着湿鞋捂了一天,难受得要死。

我说办公室放一双拖鞋是常识,尤其下雨天,这不是活该么。(男人都是臭的,我看出来了。)

直男表示只有一双鞋,回家吹干了第二天还得穿。本来还有一双帆布貌似洗了缩了,不愿意穿。

一个男人至少该有三双鞋吧。我表示觉得他惨得不是一点点。

都已经跟他普及了鞋要每天换着穿,不然容易有细菌,下雨天尤其容易得脚气。

他说一直是穿破一双换一双。其实和他说该买几双新鞋,他也诺诺答应得快。其实我知道他想买新鞋了,前几次逛街时看他瞟NB鞋店来着,看看价格又退出来了,但是——你不舍得钱买鞋倒舍得花几百去蜡像馆!?

好吧,还得我给他网上买。他爹妈到底怎么放养着把他带这么大。

我妈说看他这个样子,以后要是有孩子了还是我来带吧。他爹妈也不怎么靠谱啊。

被男人的行为蠢哭是分分钟的事情 - Sophie -                 随心而安

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017