注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

钱不好挣啊  

2014-10-09 10:09:08|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前贪心澳元的理财产品回报率高,换汇投了点钱。最近澳元跌成狗。理财周期还没到,拿不出来。略心塞。

翻翻金融新闻再看看牛刀博客,内心复杂的说。

人民币最近疯狂地涨,对面则是其他主要货币的大跌。这种跌法我等没见过大世面的还是有些担心。

话说我只想挣一点买包包的钱罢了,结果现在赔掉大概一个iPhone6的价格 人果然不能贪心。

也罢,到时候看情况换成其他货币尽量降低一点损失吧。

人民币涨成这样不免心慌,我不觉得它值得这样的汇率。澳政府说澳币被严重高估,我怎么觉得这话也适用于人民币。

按牛刀的说法,美元在做空人民币,我觉得这已经昭然若揭好几年的事情了。

问题是仅针对投资的话,这种情况下换什么货币会比较保险呢。我只是希望资产不要缩水而已。

话说形势不好,工资已经缩水三分之一了,公司同仁都做好等赔偿的思想准备了,这实在不能算是一种好的迹象。偏偏又留恋良好的工作环境和人际氛围。如果十月的标能中的话,应该还能撑撑,没有的话,结束工厂的收尾项目,明年好像就坐等结业的节奏了。哎。


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017