注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

唐朝定居指南  

2015-01-12 16:54:58|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:唐朝定居指南
作者:森林鹿
出版社:北京联合出版有限责任公司
出版年:2014-7-1
页数:280
ISBN:9787550231238
豆瓣评分:7.8分(1053人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

个人感觉写作上没有《穿越指南》有趣,写作偏向于几个主要方面的展开说明。既然是指南,也就谈不上引据考证,只是参考了部分文献和著作而拼就成的类似攻略或简略信息的东西。

作为消遣和略带科普性质的著作,看看也无妨,趣味性上比《穿越指南》差一点。有些章节写得冗长啰嗦,看得还是有些累的。

这本书读的是kindle版,说实话买kindle版就够了,实体书的阅读价值不大。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017