注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

最近除了吐槽还能干点别的吗  

2015-11-28 10:45:26|  分类: 上班这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个礼拜都在和隔壁销售冷战的感觉,真的很难理解一个干销售的怎么思路能这么不清晰,进公司也快半年了,还没弄清楚自己的分工和职责。
以前提醒他当耳旁风,那好只能用数落的,现在怕我数落直接写邮件,呵呵,写邮件保护得了你的自尊,可保护不了你的智商,我不是什么问题都有义务回答你的。什么原因测试不通过,什么当月有几次发货,我最见不得男人脑满肠肥的样子,何况脑子还不清楚。
83年的人,还算年轻吧,我无限怀念我的上一个老板,虽然也是个胖子,但是脑子好使啊,说什么门儿清啊。智商高真的可以弥补外貌啊。对我也很照顾,哪像现在这个,为了工作什么都是正义的,连公司内部的物流部和财务部关系都搞不好,到底怎么搞好客户关系?
被老板半推半就的参加了只有销售才有资格去的基干研修培训,体会下来这公司形式主义也是相当厉害,系统申请、信用报告审核作业层出不穷,计算公式一个接一个,但是失信后的损失对策却没有一个具体或者说比较详细的实施细则。
部门信息沟通那叫知识点分享,让一群搞行政财务出身的职员来给做销售的做培训,要求他们该怎么怎么做,这也是我工作到现在第一次见。和他们谈谈工作的难点,甩手给你一个那就要看你们销售的能力了。去说服你的客户,心中不禁冷笑:我要是能说服我的客户,有这种高超的工作能力,我早就出去开公司了,还在你这里屈就?
感觉这不是一个backup的团队,不过是束缚手脚的碍眼的家伙罢了,而且真要出事了,审核部门好像也没什么责任,推给销售完事儿?妈蛋我真的选择错了,我以为销售和财务乃是一个公司最有权力的两个部门,万万没想到现在这个公司是行政部门最大,问题是一群没有丝毫业务经验的人,如何提出有建设性的双赢的提议呢?何况也不是互动的双向沟通。
干好我的分内活吧,这些破事儿一点也不想管。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017