注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心而安

顺俗唯团转,居中莫动摇。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

爱夏天、爱水果、爱清新空气和水。喜欢太阳的温暖、爱微甜的甜食、爱清爽的音乐、简单和善耐心的人。

网易考拉推荐

可念不可说  

2015-12-19 17:11:14|  分类: 我喜欢的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片子特别雷,鲜肉男演员,整容脸女演员,演技也很稚嫩。然而导演是海岩的儿子,侣皓吉吉,看微博有人说他是摄影师出身,画面真的美到爆,故事里我很喜欢绿篱和赵王这一对,海铃可爱纯净,江奇霖长得很像韩国的张赫,有悲情美。这首歌也相当悲情。做MV或者配好片的片尾都不为过。很喜欢其中的两句:爱若能参破,终究是寂寞,忘却了前因后果。苦守的执着,虚晃得一诺,空耗着青春许多。
其实爱不应该是深刻而令人痛苦的,它应该绵长而温暖才对。


可念不可说 - 崔子格
《太子妃升职记》插曲
曲:王可
如果红颜命不曾单薄   这世间有没有传说
生为飞蛾若是不敢扑火   这宿命凭借什么壮阔
似绫罗 缠绕着   似枷锁 金妆玉裹
似雪花飞舞着坠落   美丽啊向死而活
爱若能参破   终究是寂寞
忘却了前因后果
苦守的执着   虚晃得一诺
空耗着青春许多
年月里蹉跎   轮回中错过
被遗忘的人是我
熟悉的轮廓   泪眼中斑驳
望着却无法触摸
爱是可念不可说
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017